Die Original
Solothurner Torte.

Die edle Original Solothurner Torte wird seit über 100 Jahren (1915) in unserer Confiserie nach dem Originalrezept des Erfinders Albert Studer in Solothurn täglich frisch zubereitet.

Für unsere Solothurner Torte verwenden wir im wahrsten Sinne des Wortes nur die Crème de la Crème: Zartschmelzende Haselnuss-Meringuage mit verführerisch leichter Crèmefüllung.

Unser Original ist in fünf Grössen erhältlich und bildet die Basis für individualisierbare Torten.

Falls Sie unsere Köstlichkeit nicht gleich verzehren, beachten Sie bitte folgende Genuss-Tipps: 
Im Kühlschrank aufbewahrt ist die Torte 3 Tage ohne Qualitätseinbusse haltbar. Nehmen Sie die Torte einige Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.

Zum Konfigurator Inspiration

2010: an der «Swiss Bakery Trophy der Regionalprodukte» mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.

2008: von den Leserinnen und Leser der SolothurnerWoche als «Solothurns beste Torte» gewählt.

2007: am «Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte» mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.

#suteria