In der Suteria arbeiten ist erste Sahne.

Job Konditorei

Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Möchtest du Teil des Suteria-Teams werden? 
Dann bewirb dich spontan mit dem untenstehenden Bewerbungsformular bei uns.

Atelier

Wenn du bei uns arbeitest, profitierst du von vielen Annehmlichkeiten:

• Teil- oder Vollzeit-Anstellung möglich
• 5 Wochen Ferien
• 5-Tage-Woche | 7-Tage-Betrieb
• Tagesbetrieb in der Gastronomie
• Arbeitspläne im voraus bekannt
• Stempeluhr – jede Minute, die gearbeitet wird, ist bezahlt
• Kein Abendverkauf für das Verkaufspersonal
• Mehrere Standorte – verschiedene Konzepte

• Kommunikations - App, bleib immer aktuell Informiert


• Lohn am 25. des Monats ausbezahlt
• 13. Monatslohn
• Gratis Kaffee oder Tee
• 20% Einkaufsvergünstigung auf alle Produkte
• Mittagessen für 6.50 CHF
• Essensvergünstigung in der Badi Solothurn

• Betrieb mit sehr hoher Reputation
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Junges Team
• Weihnachts- und Geburtstagsüberraschung
• 2x im Jahr Betriebsfest

• Alle Standorte mit ÖV erreichbar
• Gratis Parkplätze bei der Produktion

Diese attraktiven Stellen haben wir aktuell für dich:

Konditor-Confiseur

Wir suchen dich als

Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseur EFZ m|w|d

100% Pensum – Produktionsbetrieb Solothurn Weststadt
Deine Arbeitswoche: 5-Tage-Woche, Einsätze regelmässig am Samstag und etwa 1x im Monat am Sonntag
Deine Arbeitszeiten: 4.30 bis 14 Uhr oder 5.30 bis 15 Uhr, an Wochenenden etwas früher

Hast du Lust auf Genuss und Freude? Möchtest du mit deinem Können unseren Produkten das Sahnehäubchen aufsetzen, dein Talent einbringen und Neues dazu lernen? Dann serviere uns deine Schokoladenseite auf dem Silbertablett.  

Das sind deine Aufgaben bei uns:
• Herstellen unserer feinen Gaumenfreuden wie Torten, Patisserie, Stückli, Konfekt und vieles mehr.
• Produktion und Qualitätskontrolle
• Einhalten der Hygienestandards

Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseur EFZ und etwas Berufserfahrung
• Saubere, organisierte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
• Umsichtiger und genauer Umgang mit Rohstoffen
• Leidenschaft für sorgfältiges Handwerk
• Gute Umgangsformen, gepflegte Persönlichkeit
• Gelassenheit bei hoher Kundenfrequenz
• Teamfähigkeit
• Flexibilität und Kreativität
• Leistungsbereitschaft  
• Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen

Worauf wartest du noch?
Bewirb dich gleich auf unserer Webseite.

Hast du Fragen zu diesem Job?
Lara Gravino, unsere HR-Fachfrau, beantwortet deine Fragen gerne.
Ruf sie an: 032 623 56 23 oder schreib ihr eine Mail: l.gravino@suteria.ch

Sonntagsbeck

Wir suchen dich als

Sonntagsbäcker m|w|d

Hast du Lust auf einen exklusiven Teilzeitjob?

Liegt dir das Frühaufstehen immer noch? Bist du pensioniert oder in Elternzeit und möchtest gerne in deinem gelernten Beruf einen attraktiven Zustupf verdienen? Würde es dir gefallen vielen Sonntagszmörgelnden den Start in den Tag zu versüssen? Dann zeig uns, wie ausgeschlafen du bist.

Deine Arbeitszeiten:

• ca. 3 Sonntage sowie 2 Montage pro Monat
• jeweils von 3:00 Uhr bis 6:00 Uhr
• Nur optional – Waren im Anschluss ausfahren und liefern – bis ca. 11:00 Uhr

Das sind deine Aufgaben bei uns:

• Produkte nach unseren Hausrezepten herstellen
• Feinbäckerei selbständig ausführen (To-do: Brioches, Kuchen, Birchermüsli, Blätterteig ausbacken)
• Reibungslosen Ablauf sicherstellen
• Posten reinigen und abtischen
• Einhalten der Hygienestandards
• Bei Engpässen einspringen, Hand bieten
• Optional: Waren ins Auto verpacken, ausliefern

Das bringst du mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gerne auch wiedereinsteigend oder pensioniert)

• Leidenschaft für gute Qualität

• Bewusstsein für sauberes Arbeiten
• organisierte und schnelle, effiziente Arbeitsweise
• Teamfähigkeit
• Leistungsbereitschaft
• Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen

• Flexibilität und Kreativität

• gute Deutschkenntnisse

Worauf wartest du noch? Bewirb dich gleich mit untenstehendem Formular.

Hast du Fragen zu diesem Job? Lara Gravino unsere HR-Fachfrau, beantwortet deine Fragen zu diesem Engagement gerne.
Ruf sie an: 032 623 56 23 oder schreib ihr eine Mail.

Wir suchen dich als

Küchenhilfe  m|w|d 

Hast du Lust, das Küchenteam zu unterstützen und ein wichtiger Teil unseres Teams zu werden? Möchtest du Neues dazu lernen? Dann zeig uns, wie gut du die Teller jonglieren kannst.

Das sind deine Aufgaben bei uns:
• Mithelfen beim Vor- und Zubereiten von Kalt- und Warmspeisen
• reibungslosen Ablauf sicherstellen
• In anderen Bereichen mithelfen und untersützen
• Einhalten der Hygienestandards

Das bringst du mit:
• idealerweise Erfahrung als Küchenhilfe
• eventuell eine Ausbildung als Küchenangestellte/r EBA
• Bewusstsein für sauberes Arbeiten, Hygienevorschriften einhalten
• organisierte und schnelle, effiziente Arbeitsweise
• Teamfähigkeit
• Leistungsbereitschaft  
• gute Deutschkenntnisse

Tom Meier
Badisaison 2024

Wir suchen dich als 

Mitarbeitende Badi-Restaurant m|w|d für den Sommer 2025

Dauer der Saison von Mai bis September 2025
Mindestalter 18 Jahre

Lust den Sommer 2025 in der Badi Solothurn oder Gerlafingen zu verbringen?
Dann werde Teil unserer Sommercrew im Badi-Restaurant. 
Von Mitte Mai bis Mitte September 2025 benötigen wir aufgestellte, motivierte Badi-Mitarbeitende wie dich.
Vielleicht bist du studierend und auf der Suche nach einem Zwischenverdienst oder pensioniert und auf der Suche nach einem kleinen Engagement?

Das sind deine abwechslungsreichen Aufgaben bei uns:
• Arbeiten, wo du gerade gebraucht wirst
• Einkassieren
• Glace und Getränke auffüllen
• Küchendienst leisten
• Einhalten der Hygienestandards
• Badigäste zum Sortiment beraten

Das bringst du mit:
• du bist offen und flexibel
• bereit, dich einzubringen
• Hilfs- und Leistungsbereitschaft
• du bist eine gepflegte Persönlichkeit
• Gelassenheit bei hoher Gästefrequenz
• Bereitschaft Wochenendeinsätze leisten (7-Tagebetrieb)
• Teamfähigkeit
• Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen
• Flexibilität
• gute Deutschkenntnisse

Ich bewerbe mich als …

Meine Kontaktdaten

Erlaubte Dateien: jpeg, jpg, png, pdf, docx, doc (Max. 10MB)
Uploading…
Done!
Error! .

Suteria News